亚洲女人性性视频免费

2019全景工博會
工業連接

適用于運動控制器行業的可插拔式端子

  2018年08月07日  

  運動控制器就是控制電動機的運行方式的專用控制器:比如電動機在由行程開關控制交流接觸器而實現電動機拖動物體向上運行達到指定位置后又向下運行,或者用時間繼電器控制電動機正反轉或轉一會停一會再轉一會再停。運動控制在機器人和數控機床的領域內的應用要比在專用機器中的應用更復雜,因為后者運動形式更簡單,通常被稱為通用運動控制(GMC)。

  運動控制器的優點

  硬件組成簡單,把運動控制器插入PC總線,連接信號線就可組成系統;

  可以使用PC機已經具有的豐富軟件進行開發;

  運動控制軟件的代碼通用性和可移植性較好;

  可以進行開發工作的工程人員較多,不需要太多培訓工作,就可以進行開發。

  據統計:機床,紡織機械,橡塑機械,印刷機械和包裝機械行業約占中國運動控制市場銷售額的80%以上,現在和將來都會是運動控制器的主要市場。而食品飲料機械,煙草機械,醫療設備和科研設備行業對運動控制器的需求由于和人民生活緊密相關,這些終端消費一直處于穩定增長中,所以這一類機械行業對運動控制器的需求是穩定增長的。

  中國作為全世界最重要的電子制造業基地之一,電子制造,電子組裝和半導體設備的需求和產量都穩定增長,這些產業在相當長的時間內都不會大規模轉移到其他成本更低的國家,所以今后幾年運動控制器在電子和半導體機械設備行業的銷售還會保持較快增長。

  而町洋作為工業連接器專家,深耕于工控領域。今天就為大家介紹一款適用于運動控制器行業的可插拔式端子。其快速插拔與可靠連接的特質將為您帶來最大的助力。

  PID 插拔式接線端子

  接線方式:直插式接線。

  間距:3.50㎜ / 5.00㎜

  UL額定電壓 / 電流:300V/16A,600V/20A

  IEC額定電壓 / 電流:320V/20A,1000V/20A

  該系列產品具有以下特點及優勢:

  ?創新按壓卡扣設計,可滿足現場快速插拔需求及可靠有效固定。

  ?額定電壓300V/600V,額定電流16A/20A,提供5.08、6.35及7.5間距規格。

  ?創新的PID直插式端子臺,采用緊固結構一體化專利設計,接線快速可靠。

  ?可提供大范圍的接線空間,滿足AWG24~12的使用需求。

  ?寬度僅有13.8㎜,真正小型化設計,提高空間節約需求。

  ?擁有行業領先的環境抵抗能力,符合各工業環境現場使用需求。

  ?產品適用于各種運動控制器產品及伺服控制器等行業使用需求。

  町洋產品應用廣泛、遍布制造行業,長久以來憑借安全可靠、快速響應的特點為用戶提供最優質的產品服務,選擇町洋,共創未來。

  

標簽:町洋電氣 插拔式端子我要反饋
最新視頻
熊貓裝備形象片   
YuMi機器人在ABB捷克工廠生產插座   
專題報道
2019第二十一屆中國國際工業博覽會
2019第二十一屆中國國際工業博覽會 本屆工博會設立九大專業展,展會面積28萬平方米,2610家展商參展,其中上海本地企業占比23%,兄弟省市企業和境外企業展位分別占比48%和29%,同期精彩活動50余場,吸引境內外專業觀眾18.2萬人次,較去年同期增長4.5%。
企業通訊
數字流量儀表,助力智能計量
數字流量儀表,助力智能計量

隨著數字革命和工業物聯網的興起,傳統的工業自動化企業也面臨著數字化轉型的機遇和挑戰。恩德斯豪斯(Endress+Haus

ABB電氣云學堂第五季 數字化時代,這些改變一一成真
ABB電氣云學堂第五季 數字化時代,這些改變一一成真

本季云學堂將著重展示ABB數字化解決方案在各個行業中的典型應用,并圍繞智能光儲充一站化解決方案、ABB數據中心電氣解決方

在線會議

社區