亚洲女人性性视频免费

2019全景工博會
執行機構

THOMSON微課堂:減速機的潤滑

  2018年11月16日  

  THOMSON微課堂的此次課程包含:

  1.THOMSON減速機的潤滑

  2.單軸電機同步驅動兩根直線單元

  3.電動推桿的離合器

  THOMSON減速機的潤滑

  我們會根據額定負載、速度、循環次數來選擇合適的潤滑脂。

  潤滑脂可伴隨整個減速機的壽命周期,不需要額外加注潤滑脂。額外加注可能會損壞減速機。對于特殊的應用,THOMSON可以提供不同的潤滑脂,如您有此需求,請與我們聯系。

  單軸電機同步驅動兩根直線單元

  皮帶驅動直線單元

  兩根平行的皮帶驅動直線單元用一個單軸電機驅動非常簡單,只需一個中間聯軸器就可以將他們連接在一起,電機安裝在直線單元的外側。絲杠驅動的直線單元如需機械同步使用,可使用直角減速機和雙出軸減速機來實現。

  很多客戶利用現代伺服電機和驅動器的可靠性,每根直線單元配置單獨的電機,通過驅動器來控制直線單元的同步,可減少機械同步的復雜性。

  電動推桿的離合器

  執行器所用的離合器,通常稱為過載離合器,是執行器中限制過載的裝置,用于連接執行器的齒輪箱和絲杠總成。

  當執行器受到一定的載荷(通常超過額定動載荷的20-25%)時,離合器會脫開或打滑,以防止執行器因過載而造成自身損壞。

標簽:THOMSON我要反饋
最新視頻
熊貓裝備形象片   
YuMi機器人在ABB捷克工廠生產插座   
專題報道
2019第二十一屆中國國際工業博覽會
2019第二十一屆中國國際工業博覽會 本屆工博會設立九大專業展,展會面積28萬平方米,2610家展商參展,其中上海本地企業占比23%,兄弟省市企業和境外企業展位分別占比48%和29%,同期精彩活動50余場,吸引境內外專業觀眾18.2萬人次,較去年同期增長4.5%。
企業通訊
數字流量儀表,助力智能計量
數字流量儀表,助力智能計量

隨著數字革命和工業物聯網的興起,傳統的工業自動化企業也面臨著數字化轉型的機遇和挑戰。恩德斯豪斯(Endress+Haus

ABB電氣云學堂第五季 數字化時代,這些改變一一成真
ABB電氣云學堂第五季 數字化時代,這些改變一一成真

亚洲女人性性视频免费本季云學堂將著重展示ABB數字化解決方案在各個行業中的典型應用,并圍繞智能光儲充一站化解決方案、ABB數據中心電氣解決方

在線會議

社區