亚洲女人性性视频免费

2019全景工博會
設備管理與維護

提高精度和可靠性 — Endress+Hauser流量計量解決方案

  2019年12月10日  

計量交接過程采用經認證的解決方案,提高精度和可靠性
  流量計量交接解決方案提供各種不同的功能,用于計量交接過程和管道策略系統。確保生產廠的原料供應火裝運前最終產品的貿易結算。因此,高等級的可用性是必不可少的,在裝卸站物料計量交接過程中,高精度測量值和最低的維護工作量是至關重要的。

創新解決方案,確保獲得決定性競爭優勢
  我們將為您提供成熟的裝卸解決方案,以及遍布全球的服務和支持。我們提供可靠的高精度科里奧利(Coriolis)流量計,維護工作量少,重新標定要求低,基于其大口徑設計,每天可以裝載更多的船舶/卡車,提升裝載能力。通過ISO 9001標準體系認證的標準化流程,確保高品質的產品和服務。

優勢:
  ●遵循API(美國石油學會)和MID(歐洲計量認證)規定,采用經過認證的計量交接測量儀表,避免發生客戶索賠事件,保證您的利潤。
  ●采用高質量儀表,提高測量精度。
  ●基于豐富的實際應用經驗,以及和標定部門的良好合作關系,確保項目順利實施。
  ●通過現場調試管理,確保設備在預算范圍內按時運轉。
  ●采取現場驗收測試(SAT)程序,確保在預定時間內進行可靠的系統交接。

標簽:Endress | Hauser 流量計量我要反饋
最新視頻
熊貓裝備形象片   
YuMi機器人在ABB捷克工廠生產插座   
專題報道
2019第二十一屆中國國際工業博覽會
2019第二十一屆中國國際工業博覽會 本屆工博會設立九大專業展,展會面積28萬平方米,2610家展商參展,其中上海本地企業占比23%,兄弟省市企業和境外企業展位分別占比48%和29%,同期精彩活動50余場,吸引境內外專業觀眾18.2萬人次,較去年同期增長4.5%。
企業通訊
數字流量儀表,助力智能計量
數字流量儀表,助力智能計量

亚洲女人性性视频免费隨著數字革命和工業物聯網的興起,傳統的工業自動化企業也面臨著數字化轉型的機遇和挑戰。恩德斯豪斯(Endress+Haus

ABB電氣云學堂第五季 數字化時代,這些改變一一成真
ABB電氣云學堂第五季 數字化時代,這些改變一一成真

本季云學堂將著重展示ABB數字化解決方案在各個行業中的典型應用,并圍繞智能光儲充一站化解決方案、ABB數據中心電氣解決方

在線會議

社區