亚洲女人性性视频免费

2019全景工博會
機器視覺

仿真相機調試,賦予開發測試更多可能!

  2020年02月20日  

  工業相機是設備中圖像處理模塊的核心部件,搭建真實的相機物理環境,有時候頗費周章。

  為解決遠程辦公不方便搭建真實環境的問題,海康機器人開發上線相機仿真軟件,簡單操作即可虛擬出多臺工業相機,不僅讓特殊時期的遠程辦公提效保質,更充分滿足了開發及測試人員通過虛擬相機調試的需求。相機型號、數量將不再受限于PC機的硬件接口和實際架設情況。

FOR 開發者

  ■ 突破辦公環境限制

  開發階段無需搭建真實相機物理環境,通過電腦即可進行“真實”的開發調試

  ■ 問題定位更精準

  開發者通過虛擬相機與真實相機的對比,更便于定位問題。

  ■ 相機搭配更多樣

  開發時使用相機仿真軟件可輕松創建任意數量,不同型號的相機,從而驗證不同的相機選擇方案對整體軟件效果的影響,方案輸出更優化。

  此外,工業相機SDK對虛擬相機和真實工業相機的訪問完全一致,完成調試后的程序無需修改,可直接上線實際設備運行,大幅提升遠程辦公期間效率。

FOR 測試者

  ■ 測試更充分全面

  使用虛擬相機可以產生更多的測試用例,因此可更全面,更充分地測試軟件程序,免受限于PC和相機硬件;

  ■ 降低測試成本

  使用虛擬相機還可以用來代替部分原先必須用真實相機測試的用例,可大幅減少整體的測試成本;

  MVS訪問虛擬相機

  對于已安裝工業相機客戶端軟件(MVS)的用戶,通過簡單三步,即可完成調試環境搭建~

  01 安裝虛擬相機軟件包

  02 利用配置工具實現添加和刪除虛擬相機功能

  03 配置完畢后,即輕松完成相機調試環境的搭建

  目前已支持12款熱門型號工業相機的仿真調試,更多支持相機型號還在快速增加中。此外,工業相機SDK對不同型號相機的訪問一致,因此即使是目前暫不支持的型號,也可用別的已支持的型號相機來調試。

  SDK Demo訪問虛擬相機

標簽:海康機器人我要反饋
最新視頻
熊貓裝備形象片   
YuMi機器人在ABB捷克工廠生產插座   
專題報道
2019第二十一屆中國國際工業博覽會
2019第二十一屆中國國際工業博覽會 本屆工博會設立九大專業展,展會面積28萬平方米,2610家展商參展,其中上海本地企業占比23%,兄弟省市企業和境外企業展位分別占比48%和29%,同期精彩活動50余場,吸引境內外專業觀眾18.2萬人次,較去年同期增長4.5%。
企業通訊
數字流量儀表,助力智能計量
數字流量儀表,助力智能計量

隨著數字革命和工業物聯網的興起,傳統的工業自動化企業也面臨著數字化轉型的機遇和挑戰。恩德斯豪斯(Endress+Haus

ABB電氣云學堂第五季 數字化時代,這些改變一一成真
ABB電氣云學堂第五季 數字化時代,這些改變一一成真

亚洲女人性性视频免费本季云學堂將著重展示ABB數字化解決方案在各個行業中的典型應用,并圍繞智能光儲充一站化解決方案、ABB數據中心電氣解決方

在線會議

社區