亚洲女人性性视频免费

2019全景工博會
運動控制

服務|精密減速機RV安裝準備(七)—減速機的起吊

  2020年03月05日  

  為了讓用戶更高效地使用納博特斯克精密減速機RV,在安裝前,我們需要做一些必要的準備工作,以防止在接下去的安裝過程中由于意外事件,造成不必要的損失。上期我們介紹了精密減速機RV安裝前在撕除遮蓋膠紙的步驟。本期我們將向您介紹減速機起吊時的注意事項。

  【注意事項】

  (1)起吊減速機時,請使用單獨提交的外形尺寸圖以及交貨規格書中記載的起吊螺栓用內螺紋。

  (2)起吊減速機時,切勿進入減速機的下方。萬一減速機掉落,可能會導致人身事故。

  (3)起吊減速機時,請使用足以承受減速機重量的吊具。必須使用足以承受減速機重量的吊具,否則可能會因吊具破損,造成減速機掉落、滾落,并導致人身事故。

  (4)關于商品目錄標準品,請使用如下的起吊螺栓。

  ※起吊螺栓用()標記的是既可用于安裝又可用于拆卸的螺栓尺寸。

  (5)關于商品目錄非標準品的重量,請參照單獨提交的外形尺寸圖以及交貨規格書。

標簽:納博特斯克我要反饋
最新視頻
熊貓裝備形象片   
YuMi機器人在ABB捷克工廠生產插座   
專題報道
2019第二十一屆中國國際工業博覽會
2019第二十一屆中國國際工業博覽會 本屆工博會設立九大專業展,展會面積28萬平方米,2610家展商參展,其中上海本地企業占比23%,兄弟省市企業和境外企業展位分別占比48%和29%,同期精彩活動50余場,吸引境內外專業觀眾18.2萬人次,較去年同期增長4.5%。
企業通訊
數字流量儀表,助力智能計量
數字流量儀表,助力智能計量

亚洲女人性性视频免费隨著數字革命和工業物聯網的興起,傳統的工業自動化企業也面臨著數字化轉型的機遇和挑戰。恩德斯豪斯(Endress+Haus

ABB電氣云學堂第五季 數字化時代,這些改變一一成真
ABB電氣云學堂第五季 數字化時代,這些改變一一成真

亚洲女人性性视频免费本季云學堂將著重展示ABB數字化解決方案在各個行業中的典型應用,并圍繞智能光儲充一站化解決方案、ABB數據中心電氣解決方

在線會議

社區