亚洲女人性性视频免费

2019全景工博會
工業機器人

【干貨】仙知常見FAQ(十五)

  2020年03月09日  

  近期有不少客戶在線咨詢,了解仙知機器人基于SRC的激光SLAM自動叉車,既有詢問產品類型、產品參數、產品性能的,也有咨詢使用場景方面的問題。為了方便大家深入了解仙知的自動叉車,下面來為大家匯總介紹一下:

  Q:仙知有哪些類型的自動叉車?叉車是自己生產嗎?

  A:仙知打造的基于SRC核心控制器的激光SLAM自動叉車類型有:基于SRC的激光SLAM堆高式自動叉車、基于SRC的激光SLAM搬運式自動叉車、基于SRC的激光SLAM地面式自動叉車、基于SRC的激光SLAM前移式自動叉車、基于SRC的激光SLAM牽引式自動叉車、基于SRC的激光SLAM平衡重式自動叉車、基于SRC的激光SLAM小型搬運式自動叉車等,稍后還會有更多的新產品推出。

  叉車車體不是仙知自己生產的。仙知機器人提供的是核心的激光SLAM導航技術,現已經成功改造了許多國內外知名叉車品牌車體,并且和林德叉車等達成了合作關系。

  Q:仙知基于SRC的激光SLAM自動叉車負載能力如何?續航能力如何?

  A:不同類型的叉車最大載荷也不一樣,針對用戶現場使用場景基本滿足500kg~2000kg以內的負載需求;充滿電量后續航能力在8h以上。

  Q:針對室內環境下的成品入庫,載荷1000kg、舉升高度為1.5米,應該選擇哪一款叉車AGV?

  A:根據使用場景,可以選擇基于SRC的激光SLAM堆高式自動叉車或基于SRC的激光SLAM前移式自動叉車,兩款都能滿足使用;前移式叉車門架可向前伸縮,適用于窄通道貨架存儲,堆高式叉車適用于空間較大的庫內堆高、碼垛、搬運等場景。

  Q:在人機混合場景使用自動叉車,有哪些安全防護措施保證叉車使用安全?

  A:首先仙知全系列自動叉車支持多種傳感器安全防護,包括導航激光、避障激光、安全探照燈、聲光提醒、安全觸邊、防撞光電傳感器、急停等;其次在具體項目過程中還會有專門的項目經理對現場工作人員進行安全培訓,讓現場工作人員掌握叉車的基本使用,保證叉車作業過程中人員和貨物的安全。

  Q:如果用戶倉庫內沒有WMS系統,能否使用仙知基于SRC的激光SLAM自動叉車進行貨物運輸?

  A:如果用戶倉庫內沒有WMS系統,也可以使用仙知全系列自動叉車。仙知提供的統一資源調度系統SRD包含機器人、任務列表、任務管理、庫位管理、場景、報表、工作日志等眾多功能,支持用戶創建任務派遣自動叉車完成運輸工作。

標簽:仙知機器人我要反饋
最新視頻
熊貓裝備形象片   
YuMi機器人在ABB捷克工廠生產插座   
專題報道
2019第二十一屆中國國際工業博覽會
2019第二十一屆中國國際工業博覽會 本屆工博會設立九大專業展,展會面積28萬平方米,2610家展商參展,其中上海本地企業占比23%,兄弟省市企業和境外企業展位分別占比48%和29%,同期精彩活動50余場,吸引境內外專業觀眾18.2萬人次,較去年同期增長4.5%。
企業通訊
數字流量儀表,助力智能計量
數字流量儀表,助力智能計量

隨著數字革命和工業物聯網的興起,傳統的工業自動化企業也面臨著數字化轉型的機遇和挑戰。恩德斯豪斯(Endress+Haus

ABB電氣云學堂第五季 數字化時代,這些改變一一成真
ABB電氣云學堂第五季 數字化時代,這些改變一一成真

亚洲女人性性视频免费本季云學堂將著重展示ABB數字化解決方案在各個行業中的典型應用,并圍繞智能光儲充一站化解決方案、ABB數據中心電氣解決方

在線會議

社區