亚洲女人性性视频免费

2019全景工博會
執行機構

屢獲行業設計獎項 施耐德電氣再攬2020年紅點設計大獎

  2020年03月16日  

  作為全球工業設計和發展趨勢的風向標,在設計領域享受盛譽的2020年德國紅點設計大獎于近日揭曉,每一款脫穎而出的設計作品都充分詮釋了來自全球的設計師對卓越美學的無限追求。全球能效管理和自動化領域數字化轉型專家,施耐德電氣的兩款產品AvatarOn T繹尚T和即將隆重推出的Unica珍o鉑系列開關插座也在此次評選中斬獲殊榮。這是繼此前施耐德電氣六款產品剛剛榮獲2020年iF設計大獎后,再一次得到國際權威設計獎項的認可,充分印證了施耐德電氣在產品設計理念創新、工業美學詮釋、材料和生產工藝等諸多方面的行業領先地位。

  紅點獎與iF設計大獎齊名,創立至今均有超過60年的歷史,有"國際工業設計界的奧斯卡"的榮譽稱號,通過挖掘優秀、尖端的設計概念和產品,提升大眾對設計的認知。施耐德電氣同樣始終秉持追求極致美學的設計初心,并融入前瞻理念以及創新工藝,為每個消費者帶來獨具匠心,彰顯品味與個性的產品。以分別斬獲2020年iF紅點兩大設計獎項的AvatarOn T繹尚T系列為例,直角純平無邊框設計是極簡工業風格的完美演繹,一體式多聯邊框,方正簡約的外觀可完美融入各類家居設計風格空間,最大限度滿足不同客戶獨一無二的個性化空間設計需求。此外,AvatarOn T繹尚T還擁有易換鍵換裝等特點,2019年在中國一經上市便迅速贏得行業及客戶的美譽和認可。

  在開關面板領域,從首創的按鈕開關,到首個內置LED指示燈的開關,從首款純平開關的輕點系列,到首個無邊框并開創DIY定制開關的繹尚系列等,施耐德電氣產品的創新路徑,一直引領著整個行業的設計風潮。同樣獲得2020年紅點設計大獎的Unica珍o鉑系列計劃于今年Q2在中國上市,這款集精細超薄外觀、獨特高科技材料和制造工藝,以及多重安全防護等特點的全新系列值得矚目與期待。行業將再一次見證施耐德電氣基于對品質和美學的極致打磨下所實現的更薄、更美的再一次超越。

  當解讀施耐德電氣如何能從以嚴苛著稱的紅點設計大獎中脫穎而出的奧秘時,其品牌基因中的匠心精神和立足本土化的創新追求,無疑是創造出一件件優秀設計作品的重要源泉。施耐德電氣始終以諾貝爾獎獲得者、知名設計師Simon Herbert的設計理念:"設計必須能夠改變現有狀況,讓一切變得更好"為準則。其次,施耐德電氣立足中國,立足本土持續研發和投入,此次獲獎的AvatarOn T繹尚T系列便是由中國工業設計團隊自主設計,結合全球前瞻設計理念和中國消費者的使用習慣并最終推向全球市場的產品。

  作為面向終端消費群體的業務部門,施耐德電氣智能家居業務部致力于提供將安全可靠和前瞻設計融于一身一體化智能家居解決方案,包括多樣化智能家居產品和系統、安全可靠的終端配電產品以及豐富且個性化的開關面板系列,為消費者帶來更加安全舒適、簡單便捷的高品質居家環境和生活方式,實現每一個人對家的想象和定義!

標簽:施耐德電氣我要反饋
最新視頻
熊貓裝備形象片   
YuMi機器人在ABB捷克工廠生產插座   
專題報道
2019第二十一屆中國國際工業博覽會
2019第二十一屆中國國際工業博覽會 本屆工博會設立九大專業展,展會面積28萬平方米,2610家展商參展,其中上海本地企業占比23%,兄弟省市企業和境外企業展位分別占比48%和29%,同期精彩活動50余場,吸引境內外專業觀眾18.2萬人次,較去年同期增長4.5%。
企業通訊
數字流量儀表,助力智能計量
數字流量儀表,助力智能計量

隨著數字革命和工業物聯網的興起,傳統的工業自動化企業也面臨著數字化轉型的機遇和挑戰。恩德斯豪斯(Endress+Haus

ABB電氣云學堂第五季 數字化時代,這些改變一一成真
ABB電氣云學堂第五季 數字化時代,這些改變一一成真

亚洲女人性性视频免费本季云學堂將著重展示ABB數字化解決方案在各個行業中的典型應用,并圍繞智能光儲充一站化解決方案、ABB數據中心電氣解決方

在線會議

社區