亚洲女人性性视频免费

2019全景工博會
傳感器

超長檢測距離OS50系列光電傳感器全新上市

  2020年03月20日  

  長期以來, 宜科以技術創新為導向,不斷進行技術升級,在光電傳感器研發領域不斷推陳出新。追溯到2017年,宜科首次對OS50系列傳感器中尺寸通用型產品做了全面升級,檢測距離可達1米和2.5米,經過了3年的市場推廣,憑借其較高的穩定性、人性化設計以及出色的檢測能力,得到行業用戶的廣泛認可。

  2020年,宜科進一步對OS50系列產品進行技術深化,使產品從“通用”走向“高性能”,推出“漫反式超長檢測距離”產品,將檢測距離提升到一個新的高度,漫反式長距離檢測可達7m,在通用型光電傳感器中首屈一指,做到了真正意義上的高性能+低價格。

技術突破,超長檢測距離

  OS50系列產品,擁有超長的檢查距離,在市場上十分罕見,宜科是如何實現技術突破的呢?我們是對光電傳感器的核心部件之一的“發光器”進行了升級,通過采用超級發光器集成芯片,配合光學、軟件工程師寫的超級代碼,再由工藝工程師和測試工程師完成了數次驗證和完整的標準測試,最終實現了各項參數指標,推向市場。

卓越性能,高附加值

  0盲區(白色被測物)

  小光斑尺寸:4.5cm@1.2m;7cm@2.4m;9cm@3.6m,可用于近距離并排安裝

  多類輸出可選,繼電器或NPN/PNP

  高開關頻率,800Hz(晶體管)/ 50Hz(繼電器)

  高防護等級,IP67

  認證標準,CCC ;符合ROHS2.0;CE

  針對OEM客戶需求,提供高性價比產品

  專注客戶需求,豐富的應用場景

  如此之遠探測距離的能力加上全方位的高性能,集成在僅僅50×50mm的外型中,可見其內功之深厚。OS50系列產品不僅集眾多優點于一身,并可應用于多種場景:

常規的包裝、物流輸送等領域

  解決了檢測距離短的局限性和并排安裝的互擾性,給客戶帶來更柔性的安裝,改變了性能對布局的限制。AGV、RGV應用領域可以應用于防撞、托盤探測、貨箱探測等。客戶不用再去選擇昂貴的大尺寸光電產品,既節省空間又降低成本。天車防撞領域可以近距離并排安裝,無需選擇昂貴的激光產品,解決了互擾問題,給客戶帶來更安全的選擇,同時大幅度節約成本。汽車行業、汽車零部件行業OS50以尺寸小,長距離漫反檢測以及高防護性的優勢,對安裝對射或反光板難度較大的位置,提供更優選擇,為客戶提供了長期穩定運行的基礎平臺。

  宜科始終致力于傳感器產品的技術革命和產品創新,將最前沿的技術應用與最新客戶需求相結合,在各種環境下為客戶提供專業、可靠的傳感解決方案,為工控應用源源不斷的注入新鮮血液。

標簽:宜科 OS50系列光電傳感器我要反饋
最新視頻
熊貓裝備形象片   
YuMi機器人在ABB捷克工廠生產插座   
專題報道
2019第二十一屆中國國際工業博覽會
2019第二十一屆中國國際工業博覽會 本屆工博會設立九大專業展,展會面積28萬平方米,2610家展商參展,其中上海本地企業占比23%,兄弟省市企業和境外企業展位分別占比48%和29%,同期精彩活動50余場,吸引境內外專業觀眾18.2萬人次,較去年同期增長4.5%。
企業通訊
數字流量儀表,助力智能計量
數字流量儀表,助力智能計量

隨著數字革命和工業物聯網的興起,傳統的工業自動化企業也面臨著數字化轉型的機遇和挑戰。恩德斯豪斯(Endress+Haus

ABB電氣云學堂第五季 數字化時代,這些改變一一成真
ABB電氣云學堂第五季 數字化時代,這些改變一一成真

本季云學堂將著重展示ABB數字化解決方案在各個行業中的典型應用,并圍繞智能光儲充一站化解決方案、ABB數據中心電氣解決方

在線會議

社區