亚洲女人性性视频免费

2019全景工博會
控制系統

ABB電氣云學堂第五季 | 數字化時代,這些改變一一成真

  2020年03月23日  

  數字化轉型從來都是一個“道阻且長”的過程。但在提高生產率、提升企業核心競爭力的吸引下,越來越多的企業已經投入到數字化轉型的浪潮中。從電動交通、未來工廠到各種解決方案,現如今,數字化技術呈現給我們的早已不是遙不可及的空中樓閣,而是實打實的用戶價值。

  在數字化轉型的漫漫征途上,你是否也曾被各種相互矛盾和相互糾纏的概念所混淆?是否也渴望擁有一個制勝“法寶”——能夠優化關鍵性指標的行業解決方案?

  3月24日-27日

  ABB電氣云學堂第五季的第1-4課

  如約而來

  本季云學堂將著重展示ABB數字化解決方案在各個行業中的典型應用,并圍繞智能光儲充一站化解決方案、ABB數據中心電氣解決方案、ABB Ability?在食品飲料行業中的應用、ABB i-HD系列全新樓宇對講解決方案等四個核心議題,展現ABB在數字化領域的技術實力。從電動交通、云服務、未來工廠到智慧家居,ABB如何通過日益智能的數字化技術改變未來能源、生產、工作與出行方式?下面請跟隨本季ABB電氣云學堂,領略數字化技術的無限可能。

聽課有獎

驚喜好禮等你拿

  除了四位電氣行業資深講師的精彩分享,本季云學堂還設有有獎問答和有獎問卷調查環節,我們會從參與課間答題以及課后填寫調查問卷的小伙伴中分別選取三位(共六位)幸運小伙伴,奉上精心準備的神秘好禮。

  1、如何參加有獎問答

  3月24日-27日,每天在線課堂期間,講師將適時圍繞課堂內容進行提問,同學可將答案發送至平臺留言區參與問答活動。

  2、評獎標準是什么

  答題正確率+發送時間。我們會將所有同學的答題留言,按正確率和發送時間先后順序進行排名,并評選出排名前三的“學神”送出神秘好禮。每堂課的獲獎名單,將于相關課程直播當日的18:00之前,在本篇推文下方的留言區公布。

  3、如何參加有獎問卷調查

  每堂課后,我們將從參與問卷調查的同學當中,隨機抽取3名幸運觀眾,于當日18:00之前在本篇推文的留言區公布獲獎名單,并根據幸運名單盡快寄出神秘好禮。

  掃描下方二維碼

  即可報名ABB電氣云學堂

  您還可以通過下述網址在PC端登錄:http://www.2025china.cn/customer/abb/live/

標簽:ABB我要反饋
最新視頻
熊貓裝備形象片   
YuMi機器人在ABB捷克工廠生產插座   
專題報道
2019第二十一屆中國國際工業博覽會
2019第二十一屆中國國際工業博覽會 本屆工博會設立九大專業展,展會面積28萬平方米,2610家展商參展,其中上海本地企業占比23%,兄弟省市企業和境外企業展位分別占比48%和29%,同期精彩活動50余場,吸引境內外專業觀眾18.2萬人次,較去年同期增長4.5%。
企業通訊
數字流量儀表,助力智能計量
數字流量儀表,助力智能計量

隨著數字革命和工業物聯網的興起,傳統的工業自動化企業也面臨著數字化轉型的機遇和挑戰。恩德斯豪斯(Endress+Haus

ABB電氣云學堂第五季 數字化時代,這些改變一一成真
ABB電氣云學堂第五季 數字化時代,這些改變一一成真

本季云學堂將著重展示ABB數字化解決方案在各個行業中的典型應用,并圍繞智能光儲充一站化解決方案、ABB數據中心電氣解決方

在線會議

社區