亚洲女人性性视频免费

2019全景工博會
工業機器人

GoodNews:哈工現代 · 51CLOUD聯合打造工業機器人智能云服務平臺

  2020年03月23日  

  智能物流、智能家居、智能汽車……"智能云"服務已覆蓋生活的方方面面;那么在制造業領域,有沒有一種解決方案,能夠綜合運用大數據、云計算、互聯網等技術,對生產流水線和自動化裝備的機器人進行云端監測呢?

  哈工現代和51CLOUD聯合搭建的哈工現代機器人智能云服務平臺就對上述提問給出了肯定的答案。2020年初,51CLOUD與哈工現代展開合作,合力開發哈工現代機器人定制版All-In-One采集板卡,搭建云平臺及定制化平臺系統產品。

  作為國內領先的工業機器人云服務平臺,51CLOUD致力于開發面向工業機器人的全生命周期在線監測云服務平臺。隨著哈工現代機器人市場占比的不斷擴大,51CLOUD及時響應用戶需求,迅速推出支持以HA006B為代表的哈工現代工業機器人系列定制化云平臺產品。

  目前,51CLOUD已經完成了對哈工現代機器人定制化All-In-One采集板卡、云平臺及定制化平臺系統產品的前期開發。該產品將對使用哈工現代機器人的工廠生產線實現機器人全生命周期在線監測,包括異常預警、健康指數報告、智能決策、質量回溯、能耗分析、預測性維保及通信安全等功能,保證哈工現代機器人的良好運行。

  如果說可靠的質量是哈工現代機器人的"金鐘罩",那么51CLOUD研發的云服務平臺無疑是哈工現代機器人的"鐵布衫"。客戶工廠中搭載All-In-One采集板卡的哈工現代機器人將處于云平臺的7?24小時實時監測狀態之下。

哈工現代工業機器人在線監測平臺界面

  哈工現代將在標準焊接工作站中率先接入51CLOUD定制化云平臺系列產品,保證客戶工廠的生產安全。利用云平臺提前發現設備的潛在問題,通過健康指數監測和預測性維保實時掌握設備運行狀態,有利于設備管理、運維人員主動排除故障,保證生產不間斷,同時也避免可能帶來的設備安全、事故風險;通過運行數據采集、健康狀態分析、故障問題診斷和維修保障決策,實現設備狀態的全方位判斷,并通過預警功能,及時提示設備管理、運維人員,追根求源,未雨綢繆。

  未來,51CLOUD將繼續與哈工現代通力合作,為更多哈工現代工業機器人機型研發定制化產品,打造全面涵蓋技術和服務的哈工現代工業互聯網云平臺,為保障哈工現代客戶員工安全及工業機器人設備的健康提供優質的定制化服務與精準的解決方案,為構建客戶的智能化工廠而不懈努力!

標簽:哈工現代我要反饋
最新視頻
熊貓裝備形象片   
YuMi機器人在ABB捷克工廠生產插座   
專題報道
2019第二十一屆中國國際工業博覽會
2019第二十一屆中國國際工業博覽會 本屆工博會設立九大專業展,展會面積28萬平方米,2610家展商參展,其中上海本地企業占比23%,兄弟省市企業和境外企業展位分別占比48%和29%,同期精彩活動50余場,吸引境內外專業觀眾18.2萬人次,較去年同期增長4.5%。
企業通訊
數字流量儀表,助力智能計量
數字流量儀表,助力智能計量

隨著數字革命和工業物聯網的興起,傳統的工業自動化企業也面臨著數字化轉型的機遇和挑戰。恩德斯豪斯(Endress+Haus

ABB電氣云學堂第五季 數字化時代,這些改變一一成真
ABB電氣云學堂第五季 數字化時代,這些改變一一成真

亚洲女人性性视频免费本季云學堂將著重展示ABB數字化解決方案在各個行業中的典型應用,并圍繞智能光儲充一站化解決方案、ABB數據中心電氣解決方

在線會議

社區