亚洲女人性性视频免费

2019全景工博會
機器視覺

工業互聯網- 多維感知列車聯控系統解決方案(二)

  2020年03月25日  

系統概述

  多維感知列車聯控系統解決方案,圍繞鐵路客運車輛運行,以信息化新技術促進車輛管理,開展車地聯控平臺四合一系統應用,完成了“信息網絡全面覆蓋、應用系統規范統一、信息資源充分共享、安全手段功能完備”信息化建設。充分體現了互聯網時代信息化管理系統便捷化、動態化、移動化、智能化的特點,極大的提升車地聯控平臺的信息化管理手段。

乘檢APP管理功能概述

 

多維感知列車聯控系統乘檢作業功能應用

應用一:檢測

  功能——檢測:基于熱成像傳感器、紅外探測器、光學成像物鏡探測技術熱成像裝置,實現快速檢測、超溫報警、溫度測量.

  功能應用:
  (1) 停靠站軸溫檢測:進行熱成像溫度檢測及圖片數據上報功能
  (2)下車瞭望作業:原來設計掃描車外電子標簽不方便。現有操作方式改為用攝像手機拍照車號,通過人工智能AI技術自動識別車號。并上傳下車瞭望作業記錄,同時設計了防作弊方案,杜絕通過拍照片等形式回避作業。

應用二:傳送

  功能——傳送:現場掃描檢測和拍照的熱成像圖以及可見光圖數據,上傳至云服務器,實現遠程在線監控管理,并提供庫檢車間分析

  功能應用:
  (1)熱成像溫度檢查拍照:通過觸摸屏激活拍照功能,便于乘務員單手操作,照片自動上傳。

 

超溫報警

  (2)故障引進:實現乘務手機端電子181故障引進功能操作
  ●服務器自動檢測車廂熱圖數據,判斷超溫過熱紅色報警
  ●一段時期內對車廂溫度趨勢分析
  ●對超溫過熱車廂區域點分析,形成報告呈現

應用三:分析

  功能——分析:大數據積累支撐庫檢進行隱患診斷、故障分析、故障處理、預防預判管理,為月檢工作提供科學依據

  功能應用:
  故障關注 :在運行途中重點關注故障處理后設備運行情況。
  工長手機可實時查看在外運行車輛引進故障(目前系統是入庫前1小時收到故障匯總,也可查看其它時間段的引進故障)。

方案應用領域

  俊泰行提供工業級APP應用解決方案、全行業智能Ai解決方案、三防熱成像移動終端方案,數據架構搭建解決方案,特有Toot權限App開發,熱成像攝像機后臺開發,溫度數據智能分析,熱力圖智能分析,應用于工業互聯網,變壓器精確巡檢,配電柜精確巡檢,動力系統精確巡檢,熱力系統精確巡檢,化工生產精確巡檢,智慧消防,智慧森林火災作業,石油精確巡檢,智慧醫療,智慧家居等等領域,為終端用戶提供遠程運維與監測預警服務,降低企業運維成本。

標簽:FLIR 紅外熱像儀我要反饋
最新視頻
熊貓裝備形象片   
YuMi機器人在ABB捷克工廠生產插座   
專題報道
2019第二十一屆中國國際工業博覽會
2019第二十一屆中國國際工業博覽會 本屆工博會設立九大專業展,展會面積28萬平方米,2610家展商參展,其中上海本地企業占比23%,兄弟省市企業和境外企業展位分別占比48%和29%,同期精彩活動50余場,吸引境內外專業觀眾18.2萬人次,較去年同期增長4.5%。
企業通訊
數字流量儀表,助力智能計量
數字流量儀表,助力智能計量

隨著數字革命和工業物聯網的興起,傳統的工業自動化企業也面臨著數字化轉型的機遇和挑戰。恩德斯豪斯(Endress+Haus

ABB電氣云學堂第五季 數字化時代,這些改變一一成真
ABB電氣云學堂第五季 數字化時代,這些改變一一成真

亚洲女人性性视频免费本季云學堂將著重展示ABB數字化解決方案在各個行業中的典型應用,并圍繞智能光儲充一站化解決方案、ABB數據中心電氣解決方

在線會議

社區