亚洲女人性性视频免费

2019全景工博會
能效管理

ABB助力電氣產品分銷商眾業達實現配電數字化升級

——ABB Ability?智能配電控制系統助力眾業達電氣以更低成本實現更有效的能源和資產管理

  2020年03月26日  

  中國最大的工業電氣元件和配電技術分銷商眾業達電氣股份有限公司選擇ABB為其面積達2萬平方米的新總部和工廠園區提供數字化升級服務,利用ABB Ability?智能配電控制系統(EDCS)降低能耗和維護成本。

  眾業達電氣是ABB等國際知名品牌的分銷商,主要服務中國核心工業和高科技產業集群——珠三角經濟區的客戶。眾業達電氣總部坐落在廣東省汕頭市,在擴建工程完成后,該公司希望對總部的配電系統進行數字化升級。

  眾業達電氣要求數字化配電系統具有高性價比,同時在部署期間最大限度減少停工,ABB Ability?智能配電控制系統能夠滿足客戶的上述需求。

  ABB中國電氣事業部負責人趙永占表示,“該項目是ABB作為全球數字化配電技術領導企業的有力佐證。眾業達電氣是中國最大的工業電氣產品分銷商。這樣一家享譽業界的企業選擇ABB為其工廠配電設施提供數字化升級服務,充分彰顯了ABB解決方案的可靠性備受客戶信賴。ABB Ability?智能配電系統具有輕松改造的優勢和卓越的能效,因此它成為用戶優化能源使用的優選方案自然水到渠成。”

  眾業達電氣股份有限公司總經理吳森杰表示:“眾業達希望通過數字化能力降低運營和維護成本。ABB解決方案能夠以更低成本提供更多功能,同時讓改造時間大幅縮短。ABB提供的快速數字化升級服務幫助我們的設施改進能效分析和資產健康管理,并提升了我們配電系統的智能化水平。同時作為專業電氣自動化服務商,我們期望通過這一項目的實施,推動更多的新建項目及改造項目選用ABB Ability?智能配電控制系統。”

  ABB Ability?智能配電控制系統(EDCS)利用云平臺監測、優化和管理工業設施和商業場所的配電系統。EDCS能夠發現削減高峰負載的機會,從而降低能源成本。該系統還能夠監測電氣設備的實際使用情況和開關設備組件的性能,從而實現智能預測性維護。

  ABB Ekip UP數字化裝置是提高工作效率的關鍵。該轉換套件能夠監測配電室先前安裝的不同品牌的配電設備,從而最大限度減少硬件改動工作。通過Ekip UP數字化裝置對眾業達總部大樓一期工程的改造,以及ABB Emax 2智能空氣斷路器在二期新建配電房中的運用,ABB可以輕松滿足眾業達電氣的所有數字化和性能要求,并且幾乎不會造成運營中斷。

  該解決方案還利用Ekip E-Hub模塊收集和傳輸數字化數據,以及 IM302智能配電參數監控裝置。作為本項目的一部分,ABB客戶支持團隊負責為眾業達管理人員和員工提供相應的數字化培訓。

  產品鏈接:

  ABB Ability?智能配電控制系統(EDCS)

  http://new.abb.com/low-voltage/zh/product-launches-zh/EDCS/?utm_source=news&utm_medium=referral&utm_campaign=media

  ABB Ekip UP數字化裝置

  http://new.abb.com/low-voltage/zh/products/circuit-breakers/ekip-up/?utm_source=news&utm_medium=referral&utm_campaign=media

標簽:ABB我要反饋
最新視頻
熊貓裝備形象片   
YuMi機器人在ABB捷克工廠生產插座   
專題報道
2019第二十一屆中國國際工業博覽會
2019第二十一屆中國國際工業博覽會 本屆工博會設立九大專業展,展會面積28萬平方米,2610家展商參展,其中上海本地企業占比23%,兄弟省市企業和境外企業展位分別占比48%和29%,同期精彩活動50余場,吸引境內外專業觀眾18.2萬人次,較去年同期增長4.5%。
企業通訊
數字流量儀表,助力智能計量
數字流量儀表,助力智能計量

隨著數字革命和工業物聯網的興起,傳統的工業自動化企業也面臨著數字化轉型的機遇和挑戰。恩德斯豪斯(Endress+Haus

ABB電氣云學堂第五季 數字化時代,這些改變一一成真
ABB電氣云學堂第五季 數字化時代,這些改變一一成真

本季云學堂將著重展示ABB數字化解決方案在各個行業中的典型應用,并圍繞智能光儲充一站化解決方案、ABB數據中心電氣解決方

在線會議

社區