亚洲女人性性视频免费

2019全景工博會
工業無線

嚴打偽劣,捍衛生命!看看歐家IoT為俄羅斯社會帶來的變化

  2020年03月27日  

  非法販賣假冒產品仍然是俄羅斯的主要社會課題之一。

  根據俄羅斯衛生部的數據,2016年該國約有5.8萬人死于酒精中毒,而假酒的比例估計達到了30%。這個問題不僅影響飲料,還影響藥物,假冒藥品可能對人體造成永久性的傷害,甚至是死亡。面對這種情況,2016年12月,俄羅斯聯邦政府頒布了一項法規,支持俄羅斯打擊假冒產品,希望改善公共衛生和保護生命。

  【歐家IoT方案】

  助力俄羅斯打擊偽劣

  歐姆龍俄羅斯公司承擔了這一前所未有的挑戰,為俄羅斯政府提供獨有的IoT方案-【建立可追溯系統】,以保護俄羅斯消費者的安全。

  建立可追溯系統,以確定“產品何時、何地、由誰制造”,使其可追溯從原材料采購到生產、消費或處置。將信息存儲在產品附帶的二維碼或條形碼中,并使用讀碼器讀取信息。

  如此,使消費者能夠獲得可靠的生產信息,更清楚產品的產地和質量,從而幫助他們作出更好的選擇,并為防偽工作作出貢獻!

  “作為第一個這樣的項目,沒有人知道理想的解決方案是什么,幸好歐姆龍擁有日本、美國、歐洲、中國等,世界各地可追溯系統導入的成功案例,為我們打開這扇門提供了便利。” 歐姆龍俄羅斯公司(OMRON Russia)的現場工程師Eugen Krol回憶到。

  食品藥品流通中不僅存在消費者,也存在生產商、中間分銷商、經銷商。此外,由于他們的觀點不同,這種做法可能會與彼此的利益發生沖突。

  歐姆龍俄羅斯公司(OMRON Russia)的產品經理Alexander Rozhnev提到:“讓這些參與者參與進來的關鍵在于堅持不懈的溝通。團隊通過確保項目涉眾之間的有效交互來解決這個問題。作為項目協調人,歐姆龍俄羅斯公司的項目團隊充當了這些討論的潤滑劑。”

  顛覆傳統觀念

  【造福俄羅斯消費者】

  在歐姆龍俄羅斯公司(OMRON Russia)的推進下,俄羅斯政府宣布在酒精行業率先引入可追溯系統。

  在酒精飲料的生產過程中,每小時處理多達24000瓶酒,因此對讀碼器的讀取速度和讀取精度都有著十分高的要求,此外,這些瓶子并不總是對齊的,在聚合階段需要批量讀取代碼。這些具有挑戰性的要求意味著傳統的機器視覺系統無法應用,需要開發一種新的解決方案。

  該團隊決定使用以前從未使用過的PDF417代碼,該代碼通常用于航空公司的機票,在此類的高速任務中還是第一次。項目組與意大利歐姆龍公司(OMRON Italy)的工程師緊密合作,成功開發了同一批二維碼庫存控制系統,開發了二維碼閱讀器,實現了PDF417的高速讀取。同時實現了高速閱讀和高精度處理。

  歐姆龍俄羅斯公司(OMRON Russia)的現場應用工程師Pavel Sheshera解釋了該應用的特點:“它適用于任何可以在手機上使用該應用的人。任何想喝伏特加的顧客都可以用智能手機掃描酒瓶上的代碼,看看它是合法產品還是非法產品。如果他們發現產品有任何問題,他們可以按下一個按鈕,通知官員。消費者在查看了瓶子的狀態后,可以自行決定是否購買。他們不僅可以做出明智的選擇,還可以通過發送可能的假冒產品警報來幫助打擊假冒產品。”

  歐姆龍俄羅斯公司(OMRON Russia)客戶經理Alexey Buneev激烈地談到了這項技術的重要性:“雖然許多俄羅斯人還沒有意識到這個問題,但我相信,隨著這一領域的進一步發展,將會有越來越多的人開始習慣于使用這項技術,俄羅斯公民只需用智能手機和平板電腦就能驗證產品的來源,這一天已經不遠了,該應用程序不僅限于仿冒品,還可以擴展許多其他用途。這樣,消費者就能在更深刻的層次上對他們所使用的產品做出明智的選擇。”

  用我們的工作

  創造更美好的社會

  “尊重所有人”,這項歐姆龍的原則始終推動著他們不斷前進。

  “我們工作的直接客戶是制造商,但我們不會忘記,在制造商之前還有消費者。每個消費者都有權利知道他們的產品里有什么。構建可追溯系統影響消費者的選擇,因此直接影響社會中每個人的健康和生活質量,”Buneev說。

  對Buneev來說,歐姆龍是一個人們可以超越自身極限,實現更美好未來的地方。

標簽:歐姆龍我要反饋
最新視頻
熊貓裝備形象片   
YuMi機器人在ABB捷克工廠生產插座   
專題報道
2019第二十一屆中國國際工業博覽會
2019第二十一屆中國國際工業博覽會 本屆工博會設立九大專業展,展會面積28萬平方米,2610家展商參展,其中上海本地企業占比23%,兄弟省市企業和境外企業展位分別占比48%和29%,同期精彩活動50余場,吸引境內外專業觀眾18.2萬人次,較去年同期增長4.5%。
企業通訊
數字流量儀表,助力智能計量
數字流量儀表,助力智能計量

亚洲女人性性视频免费隨著數字革命和工業物聯網的興起,傳統的工業自動化企業也面臨著數字化轉型的機遇和挑戰。恩德斯豪斯(Endress+Haus

ABB電氣云學堂第五季 數字化時代,這些改變一一成真
ABB電氣云學堂第五季 數字化時代,這些改變一一成真

亚洲女人性性视频免费本季云學堂將著重展示ABB數字化解決方案在各個行業中的典型應用,并圍繞智能光儲充一站化解決方案、ABB數據中心電氣解決方

在線會議

社區